Chi ama le cipolle non può non assaggiare questa frittata dal sapore deciso e adatta a tutte le stagioni.
4 cipolle (io quelle di Tropea),
6 uova,
parmigiano (facoltativo),
sale (qb),
pepe (qb)
Procedimento: In una padella antiaderente con coperchio, far appassire la cipolla con 2 cucchiai d'olio d'oliva per circa 10 minuti. A cottura ultimata, lasciar raffreddare completamente; nel frattempo sbattere, salare e pepare le uova con il parmigiano. Aggiungere poi le cipolle, mescolare bene e versare in una padella nella quale avrete fatto scaldare un pò d'olio di semi. Cuocere a fuoco lento con coperchio, dorare da entrambi i lati e servire!
Procedimento: In una padella antiaderente con coperchio, far appassire la cipolla con 2 cucchiai d'olio d'oliva per circa 10 minuti. A cottura ultimata, lasciar raffreddare completamente; nel frattempo sbattere, salare e pepare le uova con il parmigiano. Aggiungere poi le cipolle, mescolare bene e versare in una padella nella quale avrete fatto scaldare un pò d'olio di semi. Cuocere a fuoco lento con coperchio, dorare da entrambi i lati e servire!
1 commento:
un must a casa mia...irrinunciabile!
bacio
Posta un commento