Oggi è un artigiano in forte espansione a livello nazionale che produce per conto suo e conto terzi per svariate marche e grossisti sia cioccolato che caffè di elevata qualità, sempre attento alle tendenze di mercato ma radicato nella tradizionalità della produzione. Da 2 anni il cioccolato viene studiato e sviluppato in modo totalmente autonomo partendo da fave di cacao di alta qualità che arrivano direttamente da Ecuador, Venezuela, Ghana e Brasile. La sapiente scelta delle materie prime, la grande armonia dei gusti prodotti, la lavorazione e la decorazione accurata hanno permesso di creare ben 150 diversi tipi di prodotti dal gusto unico a base di cioccolato. Per esempio:
dragèe, creme spalmabili, cioccolate in tazza, biscotti e barrette, assortimento sfuso di praline per tutti i gusti, soggetti di cioccolato, e tanti prodotti che hanno sempre il cacao come ingrediente: pasta fresca, grappa, riso, birra, snack, liquori.....
Da tre anni l'azienda Mirco Della Vecchia ha sviluppato un progetto franchising, che prevede l'apertura di cioccolaterie di fascia alta in tutta Italia. Per saperne di più visitate il sito http://www.mircodellavecchia.it/
Ecco cosa ho ricevuto:
confettura biologica di sambuco
Crema olio extra vergine e crema cappuccino
dragèe al cioccolato bianco (chicchi di caffè ricoperti di cioccolato bianco)
scorze di limone intinte nel cioccolato fondente
Da tre anni l'azienda Mirco Della Vecchia ha sviluppato un progetto franchising, che prevede l'apertura di cioccolaterie di fascia alta in tutta Italia. Per saperne di più visitate il sito http://www.mircodellavecchia.it/
Ecco cosa ho ricevuto:
confettura biologica di sambuco
Crema olio extra vergine e crema cappuccino
dragèe al cioccolato bianco (chicchi di caffè ricoperti di cioccolato bianco)
scorze di limone intinte nel cioccolato fondente
Reginette
2 commenti:
complimenti
Grazie Mary, un bacio..
Posta un commento