Eccomi con un delizioso dessert preparato nei bicchieri che mi ha inviato Atmosfera Italiana con questa ricetta partecipo al loro "giochino" su Facebook qui se volete votarmi, ne sarei felice, la ricetta è di Claudiat del sito del Bimby.
Ingredienti:
500 gr latte,
80 gr zucchero,
50 gr farina,
45 gr cacao amaro,
1 uovo
Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 8 min. 80° vel.3. Versare il composto nei bicchierini o ciotoline, decorare con farina di cocco o granella di nocciole e lasciare freddare completamente. Trasferire in frigo fino al momento di servire.
Se non avete il Bimby: Frullare tutti gli ingredienti e porre in una pentola su fuoco medio e cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata mescolando continuamente.
4 commenti:
Gnammi da provare, senza dubbio che magari è pure meglio ^_^
che golosità tutto da provare!
:-P che delizia... complimenti e ti voterò ;-)
buon w.e.
X Angela: certamente è più genuino senza conservanti e schifezze varie...
X Mary: assolutamente te lo consiglio....
X Betty: grazie mille, se ti va mandami in privato il tuo nome così capirò chi sei....
Posta un commento