Ingredienti:
Spaghetti,
Surimi,
Pomodori ciliegino,
Prezzemolo,
Aglio,
Peperoncino,
Zafferano,
Sale
Spaghetti,
Surimi,
Pomodori ciliegino,
Prezzemolo,
Aglio,
Peperoncino,
Zafferano,
Sale
Preparazione: Mettere un pò d'olio in una padella e soffriggere l'aglio con il peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il sale e fateli cuocere poi aggiungere il surimi giusto 5- 6 minuti, il tempo di farlo "colorare" un pò. Pochi minuti prima che la pasta sia pronta aggiungete il prezzemolo tritato. Scolare la pasta, soffriggere in padella e aggiungere lo zafferano sciolto in un pò d'acqua di cottura. Servire ben caldo.
7 commenti:
fche bella ricetta: acile e soprattutto buona!!
brava!!!!
ciao Silvia,apprezzo molto le ricette che si preparano in pochi minuti(specialmente con il caldo)questa tua è da provare
buonissimi questi spaghetti...non li avevo mai mangiati...un bacio e buona giornata:-)
Annamaria
Ho giusto giusto a casa i surimi nel frezer... ;D
ciao bella! come stai? ma sai che a me piace tantissimo mettere il surimi nella pasta? a volte faccio le penne al surimi e funghi.
questo piattino è davvero buonissimo! brava! un bacio
buonissima questa pasta! io la faccio senza pomodoro ma con il pomodoro dev'essere ancora più buona!
Grazie a tutti...provatela è davvero buona...
Babi sto bene grazie...aspetto la tua versione penne al surimi e funghi ok??
Posta un commento