giovedì 2 luglio 2009
Pasta zucchine e Philadelphia
E' da tanto che non metto ricette di primi piatti, ma qualche giorno fa ho sperimentato questa ricetta, trovata su cook, mi è piaciuta molto e voglio condividerla con voi....
Ingredienti (per 3 persone):
300 gr di pasta,
150 gr formaggio spalmabile (Philadelphia),
2 zucchine medie,
circa 1/4 di cipolla rossa,
sale,
olio evo,
pepe nero q.b.
Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle piuttosto fini, porre a rosolare la cipolla tritata, in una pentola con un pò d'olio: non appena sarà imbiondita aggiungere le zucchine lasciar rosolare, salare, coprire con il coperchio e portare a cottura. Aggiustare di pepe e togliere dal fuoco. Bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolarla e versarla in padella. Accendere il fuoco ed unire il Philadelphia (lavoratelo un poco per renderla più cremosa).
Mantecare, spolverare con un poco di pepe e servire ben calda.
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15 commenti:
Ciao! già immaginiamo come dev'essere venuta cremosa e delicata! davvero un'ottima idea!
bacioni
Silviè.. a potermela mangiare cacchiarola... :-( deve essere ottimissima!!! quanto mi piaceva la philadelphia a me.. sigh! bacioni...
Mmmmm..che buona!! facile e leggera!
Buonissima e delicata questa pasta, la proverò! un bacione cara
buonaaaa... a noi piace molto la pasta col philadelphia e anche con le zucchine ;-P
baci ebuon w.e.
questa proprio non la conoscevo! Grazie mille la farò presto! Grazie!
dev'essere buonissima....
cercavo idee per il pranzo di domani e mi sa che mi hai convinto!!!
se magari nella tua ricetta ci aggiungevi il fatto che nelle zucchine bisogna aggiungere un po di acqua, magari sarebbe stato meglio... che dici??
X Anonimo: Io ho semplicemente riportato la ricetta originale ma se dici ke ci vuole ti ringrazio del suggerimento....
Io ho aggiunto un po' di prosciutto,veramente buona
Dipende per l'acqua... I miei col sale hanno liberato un sacco di acqua da soli che ho dovuto tirar.a fuori perchè era troppa! È poi uno và a occhio...
Silvia, la sto cucinando ora...aspetto l'uomo che arrivi e...Gnam!
Grazie x la ricetta :-)
X Erica: fammi sapere se ti è piaciuta... ;-D
La farò questa sera per il mio amore <3
Ottima io lo fatta ed e' davvero buona
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