Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso,
400 gr di zucca,
200 gr di salsiccia,
1 cipolla,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 litro di brodo, (preparato con Brotec meat nat sa (preparato per brodo di carne Tec-Al)
50 gr di burro,
2 cucchiai d’olio,
30 gr di parmigiano,
sale
Procedimento: Pulite la zucca, privatela dei semi e della buccia e tagliatela a pezzettini. Sbucciate e tagliate a velo la cipolla quindi fatela imbiondire in una casseruola con metà del burro e l’olio. Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela con una forchetta, aggiungetela quindi alle cipolle e sfumate con il vino bianco. Aggiungete ora la zucca, mescolate e fate cuocere una decina di minuti a fiamma bassa. Aggiungete il riso, fatelo tostare nel condimento mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocere il risotto con la zucca e la salsiccia aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale, spegnete il fuoco e mantecate il risotto aggiungendo il restante burro e il parmigiano. Fate riposare il risotto zucca e salsiccia qualche minuto prima di servirlo nei piatti.
3 commenti:
Molto buono e gustoso, bravaaaaaa
La bravissima Misya ci propone sempre piatti eccellenti e devo dire che il risotto ti è venuto una meraviglia, bravissima!
X Mariangela Circosta: grazie cara... baci
X Cuoca pasticciona: vero è proprio brava e il risotto è davvero buono...
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