martedì 21 febbraio 2017

Gamberi cotti a vapore con il Bimby

I gamberi cotti a vapore con il bimby, sono un secondo piatto di pesce davvero invitante e goloso ma anche sano e nutriente, i cibi cotti a vapore, come ben sapete, sono più nutrienti e mantengono le proprietà dell'alimento.

Ingredienti:
400 gr acqua,
100 gr vino bianco,
400 gr gamberi freschi.



Per condire:
1 limone,
prezzemolo tritato,
sale q.b.,

pepe rosa

Preparazione: Inserire l'acqua ed il vino nel boccale e coprire con il coperchio (senza misurino). Posizionare i gamberi lavati nel vassoio del Varoma, posizionare il coperchio del varoma e porre il tutto sopra il coperchio del boccale del Bimby. Cuocere per 15 Min / Varoma / Vel. 1.  Al termine dei primi 15 minuti, girare i crostacei e cuocere per altri 15 Min / Varoma / Vel. 1. Far raffreddare, sgusciare, pulire e condire con sale, olio, limone e prezzemolo tritato.

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