Ingredienti:
300 gr di farina 00,
2
uova,
200 ml di latte,
80 ml di olio d’oliva,
1 cucchiaino di zucchero,
metà
cubetto di lievito di birra,
1 cucchiaino e mezzo di sale.
Per la farcitura:
150 gr di provola affumicata a fette,
150 gr di
prosciutto cotto
Procedimento: Mettere nel boccale il latte, lo
zucchero e il lievito: 2 min. 37° vel. 2. Aggiungere farina, sale, olio e le
uova: 2 min. vel. 4. Imburrare una teglia da 26 cm e fare aderire bene la carta
forno, oppure usare lo staccante per teglie. Versare metà dell’impasto e
livellare bene. Disporre la provola affettata e il prosciutto. Versare il resto
dell’impasto sul prosciutto e livellare per bene!! Far lievitare in forno
spento con luce accesa per 2/3 ore. Dopo la lievitazione cospargere con semi di
sesamo e accendere il forno a 180° ventilato. Cuocere per 20 minuti e servire
tiepida.
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