Ingredienti:
400 gr di carote, 3 uova,
300 gr di zucchero,
1 bicchiere di olio di semi,
300 gr di farina, (ho usato farina per dolci Rosignoli)
1 bustina di lievito,
un pizzico di sale.
Preparazione: Tritate le carote nel mixer e tenetele da parte. Mescolate insieme uova, zucchero, poi aggiungete l'olio e la farina unita al lievito e al sale. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo mescolateci le carote. Mettete il tutto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20-25 minuti (ma dipende dal forno che avete). Decorate con zucchero a velo, o granella di zucchero.
L’idea in più: Una volta cotta potete farcirla con marmellata di arance amare.
7 commenti:
Ciao! piacere di conoscerti, complimenti per la torta, buonissima e la foto è davvero carina! Abbiamo da poco aperto il nostro blog
http://lericettedimaripatty.blogspot.com/
e ci farebbe tanto piacere che anche tu passassi a trovarci! ci siamo aggiunte ai tuoi follower, grazie e a presto!! Maripatty
Ciao Maripatty: piacere mio vengo subito a dare un'occhiata...
Immancabile, gustosissima, sana e perfetta per l arrivo dell estate per un ottima abbronzatuuura ^_^
Ciao cara!! Una delle mie torte preferite e con quella bella crosticina ancora più golosa!! Bravissima!! Un bacione.
Una delle mie torte preferite! La glassa di zucchero poi e la granella di nocciole sono fantastiche!
ottima questa torta!!baci!
X Angela: ho trovato questa torta davvero delicata e gustosa hai ragione...
X Manuela: ho voluto sperimentare una decorazione e devo dire hemi è piaciuta molto....
X Barbara: grazie! allora esperimento riuscito...
X Federica: ciao cara, bacioni anche a te...
Posta un commento