Olio all’aglio: Per conservare più a lungo l’aglio o per disporre di olio aromatizzato, sbucciate l’aglio e mettetelo in un vasetto di vetro. Ricoprite con l’olio. Quando avete bisogno di aglio lo prelevate e adoperate se dovete condire, ad esempio, un’insalata, potete usare l’olio. Lo dovete però diluire con olio normale, perché l’aglio gli ha ceduto molto sapore e lo ha reso molto forte.
lunedì 16 maggio 2011
Come conservare l'aglio!
Oggi più che una ricetta vi do un consiglio, non so voi ma quando compro l'aglio non riesco a consumarlo tutto ed è veramente un peccato poi buttarlo, così mi sono messa alla ricerca di una soluzione e nel web ho trovato questo stratagemma, l'olio all'aglio, così non si sprecherà più!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
1 commento:
Splendida idea! Grazie! Un bacio e buonissima giornata!
Posta un commento