Andate di fretta e volete una ricettina velocissima?
Eccola qui, il condimento si prepara in un attimo mentre bolle l'acqua per la cottura della pasta. Vi raccomando servite caldo. La ricetta è tratta dal blog I manicaretti di Annarè.
Ingredienti per 4 persone: Eccola qui, il condimento si prepara in un attimo mentre bolle l'acqua per la cottura della pasta. Vi raccomando servite caldo. La ricetta è tratta dal blog I manicaretti di Annarè.
400 gr di farfalle,
200 gr di robiola,
200 gr di pancetta affumicata,
25 gr di burro.
Procedimento: Sciogliete il burro in una padella antiaderente e poi mettete a soffriggere la pancetta, finchè non sarà rosolata, dopodichè aggiungete la robiola. Appena sarà sciolto il tutto, versateci sopra la pasta cotta e fate saltare per 5 minuti. Servite caldo.
Procedimento: Sciogliete il burro in una padella antiaderente e poi mettete a soffriggere la pancetta, finchè non sarà rosolata, dopodichè aggiungete la robiola. Appena sarà sciolto il tutto, versateci sopra la pasta cotta e fate saltare per 5 minuti. Servite caldo.
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