Una frittata che piacerà a grandi e piccini... Si può servire tiepida o fredda, come antipasto o secondo. Deliziosa!
Ingredienti:
4 patate,
250 gr di wurstel,
5 uova,
sale,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
olio per friggere
Preparazione: Peliamo le patate e le tagliamo a dadini. Le facciamo soffriggere a fiamma media, fino a farle ben dorate. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo i wurstel, tagliati a rondelle o a pezzetti se preferite. Mentre rosolano anche i wurstel, in una ciotola a parte sbattiamo le uova, con un pizzico di sale e con il parmigiano grattugiato. versiamo il composto di uova e formaggio sulle patate. Lasciamo ora rapprendere la frittata su entrambi i lati, girandola con l'ausilio di un largo coperchio. Serviamo ben calda.
5 uova,
sale,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
olio per friggere
Preparazione: Peliamo le patate e le tagliamo a dadini. Le facciamo soffriggere a fiamma media, fino a farle ben dorate. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo i wurstel, tagliati a rondelle o a pezzetti se preferite. Mentre rosolano anche i wurstel, in una ciotola a parte sbattiamo le uova, con un pizzico di sale e con il parmigiano grattugiato. versiamo il composto di uova e formaggio sulle patate. Lasciamo ora rapprendere la frittata su entrambi i lati, girandola con l'ausilio di un largo coperchio. Serviamo ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento