martedì 7 gennaio 2014

Frittata con wurstel e patatine




Una frittata che piacerà a grandi e piccini... Si può servire tiepida o fredda, come antipasto o secondo. Deliziosa! 


Ingredienti:
4 patate, 

250 gr di wurstel,
5 uova,
sale,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
olio per friggere

Preparazione: Peliamo le patate e le tagliamo a dadini. Le facciamo soffriggere a fiamma media, fino a farle ben dorate. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo i wurstel, tagliati a rondelle o a pezzetti se preferite. Mentre rosolano anche i wurstel, in una ciotola a parte sbattiamo le uova, con un pizzico di sale e con il parmigiano grattugiato. versiamo il composto di uova e formaggio sulle patate. Lasciamo ora rapprendere la frittata su entrambi i lati, girandola con l'ausilio di un largo coperchio. Serviamo ben calda.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...