Ingredienti:
150 gr di misto per soffritto,
olio,
3 spicchi d'aglio,
3 filetti di acciuga,
cosce e sottocosce di pollo (qb),
sale,
pepe,
1 bicchiere di vino bianco,
1 lattina di pomodori ciliegino pelati,
olive taggiasche (qb),
alloro (qb),
rosmarino (qb)
Preparazione: Fare rosolare il soffritto con poco olio, l'aglio schiacciato e qualche acciuga. Aggiungere il pollo e farlo rosolare bene su ogni lato. Salare, pepare, sfumare con il vino, aggiungere i pomodorini, le olive, l'alloro, il rosmarino e mescolare. Fare cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
Preparazione: Fare rosolare il soffritto con poco olio, l'aglio schiacciato e qualche acciuga. Aggiungere il pollo e farlo rosolare bene su ogni lato. Salare, pepare, sfumare con il vino, aggiungere i pomodorini, le olive, l'alloro, il rosmarino e mescolare. Fare cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
1 commento:
Una bontà il pollo alla cacciatora!
ciao...buon weekend!
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