La pizza con le zucchine è una pizza semplice, ugualmente golosa. Vegetariana e leggera, quindi anche estiva, anche se adatta a tutte le stagioni.
Ingredienti:
500 gr di farina x pizze,
25 gr di lievito di birra,
200 ml di acqua,
100 ml di latte,
sale,
2 cucchiai di olio d'oliva.
Per condire:
Per condire:
1 zucchina,
100 gr di mozzarella,
100 gr di scamorza affumicata
Preparazione: Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un filo d'olio, il latte e infine un pizzico di sale fin ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente. Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido. Ora prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva stendiamo la pasta, aggiungiamo un filo d'olio, a questo punto copriamo interamente la pizza con la zucchina tagliata a rondelle, aggiungiamo il sale, scamorza e mozzarella sfilacciata. Inforniamo a temperatura massima del vostro forno per 20 minuti circa.
Preparazione: Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un filo d'olio, il latte e infine un pizzico di sale fin ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente. Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido. Ora prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva stendiamo la pasta, aggiungiamo un filo d'olio, a questo punto copriamo interamente la pizza con la zucchina tagliata a rondelle, aggiungiamo il sale, scamorza e mozzarella sfilacciata. Inforniamo a temperatura massima del vostro forno per 20 minuti circa.
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