lunedì 15 settembre 2014

Pomodori ripieni estivi


I pomodori ripieni vengono farciti con un gustoso ripieno di formaggi e aromatizzati con l'erba cipollina. Sono un piatto semplicissimo da preparare e di sicuro effetto; la soluzione ideale per un pranzo estivo.

Ingredienti:
4 pomodori grandi
100 gr di robiola
100 gr di ricotta 

10 olive verdi denocciolate
cubetti di prosciutto cotto

erba cipollina
sale
pepe nero
olio

Procedimento: Tagliate i pomodori a metà, scavateli privandoli dei semi e della polpa. Salateli leggermente e capovolgeteli. In una ciotola versate i formaggi, le olive tagliate a rondelle, i cubetti di prosciutto e l'erba cipollina sminuzzata. Salate, pepate e oliate quindi amalgamate tutti gli ingredienti e con un cucchiaio riempite i pomodori. Metteli in frigo per un'ora quindi servite.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...