lunedì 8 settembre 2014

Muffin parmigiano e rosmarino

Questo impasto è un ottimo svuota frigo, si può arricchire con ritagli di salumi e formaggi, la vostra cucina verrà inebriata da uno splendido profumo, e otterrete dei muffin sofficissimi, dovete provarli. 
 
Ingredienti x 12 muffin: 
220 gr di farina,
80 gr di olio al rosmarino, (Kalamundo)
140 gr di latte,
2 uova, 
2-3 cucchiai di rosmarino fresco tritato,
70 gr di parmigiano grattugiato,
1 bustina di lievito per torte salate,
sale

Preparazione: Separiamo in due ciotole gli ingredienti, da un lato tutti quelli in polvere, quindi nel nostro caso, farina, parmigiano, lievito, rosmarino e sale e nell’altra le uova, l’olio ed il latte. Mescoliamo tutti gli ingredienti nelle due ciotole differenti, e poi versiamo i liquidi sulle polveri, mescolando pochi secondi, giusto il tempo necessario per amalgamarli. .
Mettiamo delle cucchiaiate d’impasto nei pirottini scelti e inforniamo a 180° per una ventina di minuti (dipende dalla grandezza) o fino a quando provando con lo stuzzicadenti non risulterà asciutto.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...