I cannelloni con tonno e mozzarella sono un primo piatto con un ripieno insolito e alternativo, ho preso spunto dal blog La cucina di Lilla utilizzando però i cannelloni già pronti, ancora più veloce no!!! Risultato... buonissimi!!!
Ingredienti:
1 confezione di cannelloni,
3 scatolette di tonno da 80 gr,
3 mozzarella (da 100 gr l'una),
capperi dissalati,
prezzemolo,
pomodori pelati a cubetti (400 gr),
1 cipolla piccola,
1 spicchio di aglio,
sale
3 scatolette di tonno da 80 gr,
3 mozzarella (da 100 gr l'una),
capperi dissalati,
prezzemolo,
pomodori pelati a cubetti (400 gr),
1 cipolla piccola,
1 spicchio di aglio,
sale
Preparazione: Preparare il ripieno, dissalare i capperi e tritarli grossolanamente con le mozzarelle e il tonno. Unire un pò di prezzemolo. Riempire i cannelloni fino ad esaurimento del ripieno.
Per
il sugo far rosolare in una padella la cipolla tritata e uno spicchio
di aglio. Poi unire la passata di pomodoro, salate, unite il prezzemolo e
cuocere per 15 minuti. Disporre in una teglia uno strato di sugo, adagiare i cannelloni e ricoprire con il sugo e qualche cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Infornare per 15 minuti a 200°, più 2 minuti di grill per fare la crosticina al di sopra.
Servire ben caldi in modo che rimangano filanti.
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