Questa ricetta di pollo è davvero molto gustosa ma anche economica, è un secondo con contorno compreso o piatto unico, molto veloce e semplice.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di petto di pollo,1 peperone giallo,
1 peperone rosso, (io ho usato quello verde)
1 cipolla,
20 gr olio extravergine di oliva,
100 gr vino bianco,
q.b. sale fino
Preparazione: Tagliare il petto di pollo a piccoli dadi. Pulire bene i peperoni e tagliarli della stessa dimensione del pollo. Mettere in una pentola la cipolla tagliata sottile e cuocere con un filo d'olio, aggiungere i peperoni e sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere, poi aggiungere i tocchetti di pollo e il sale, continuare la cottura. A cottura ultimata, regolare di sale, di pepe e servire immediatamente.
Con il Bimby: Mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 8 sec. vel. 7. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.Aggiungere i peperoni (puliti e tagliati a tocchetti) e il vino: 20 min. 100° vel. Soft antiorario. Aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti, il sale e il pepe nero: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto. Impiattare e servire subito.
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