I calamari con pomodorini e olive sono un secondo piatto di pesce davvero gustoso, facile e veloce da fare, adatto a chi ama questo tipo di pesce. La ricetta è di Misya. Sono tornata all'attacco seguiranno tante belle ricettine provate in questi giorni.....
Ingredienti per 4 persone:
500 g di calamari già puliti
10 pomodorini
2 cucchiai di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
pepe
vino bianco
olio di oliva
Preparazione: Preparate tutti gli ingredienti: olive, capperi, pomodorini lavati e tagliati a metà, calamari già puliti.
Fate imbiondire l'aglio in una padella antiaderente, poi aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite i calamari e fate insaporire sfumando con il vino, poi
aggiungete anche sale, pepe, prezzemolo, olive e capperi e continuate la
cottura per una decina di minuti, fino a far restringere per bene il
sughetto. I calamari con pomodorini e olive sono pronti, serviteli subito.
Nessun commento:
Posta un commento