Ingredienti:
5 cosce di pollo,
5 patate di media dimensione,
100 gr di olio Evo,
2 spicchi d’aglio,
500 gr di acqua,
origano (qb),
rosmarino (qb),
sale (qb)
5 cosce di pollo,
5 patate di media dimensione,
100 gr di olio Evo,
2 spicchi d’aglio,
500 gr di acqua,
origano (qb),
rosmarino (qb),
sale (qb)
Preparazione: Mettere nel boccale l’olio con i 2
spicchi d’aglio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1 Antiorario. Unite nel boccale
l’acqua (per 5 cosce di pollo medio-grandi io metto 500 gr). Posizionate il
Varoma sul boccale e mettete le cosce di pollo e le patate tagliate in 4 pezzi,
condite il tutto con olio, origano, rosmarino e sale, cuocere 60 min. Varoma
vel.1. Una volta pronto mettetelo in un piatto da portata e irrorate con un pò
di sughetto preparato nel boccale.
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