I biscotti all'uvetta, sono facili e veloci da preparare e veramente buonissimi. E' una semplice pasta frolla morbida a cui si aggiunge l'uva passa. Perfetti da preparare con i vostri bambini! Io di solito faccio sempre doppia dose perchè vanno a ruba. La ricetta è di Misya.
Ingredienti per 30-35 biscotti:
220 gr di farina 00,
100 gr di zucchero, (io ne ho usato 80 grammi)
80 gr di burro,
1 uovo,
1 cucchiaino di lievito per dolci (1/2 bustina),
120 gr di uvetta,
1 limone,
2 cucchiai di acqua
Con il Bimby: Mettere l'uvetta in una ciotola con 2 cucchiai di succo di limone e due cucchiai d'acqua. Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 1 min. vel.4. Aggiungere l’uovo: 30 sec. Vel.4. Aggiungere la farina, la buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale e il lievito: 1 min. vel.4. Aggiungere l’uvetta strizzata: 15 sec. Vel.3 Antiorario.
Nessun commento:
Posta un commento