Ingredienti:
250 gr ricotta,
5 pomodorini,
7 noci,
6 foglie basilico,
30 gr pecorino,
olio evo (qb),
sale (qb)
Preparazione: Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, lavare e tritare grossolanamente le foglie di basilico, schiacciare le noci eliminando il guscio. Nel mixer unire la ricotta con le noci, i pomodorini, il basilico, il pecorino grattugiato, sale ed un filo di olio; frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Nel caso in cui fosse troppo densa, diluirla con altro olio o acqua di cottura.
250 gr ricotta,
5 pomodorini,
7 noci,
6 foglie basilico,
30 gr pecorino,
olio evo (qb),
sale (qb)
Preparazione: Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, lavare e tritare grossolanamente le foglie di basilico, schiacciare le noci eliminando il guscio. Nel mixer unire la ricotta con le noci, i pomodorini, il basilico, il pecorino grattugiato, sale ed un filo di olio; frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Nel caso in cui fosse troppo densa, diluirla con altro olio o acqua di cottura.
1 commento:
Complimenti per questa ricetta, mi piace tantissimo, brava!:) complimenti anche per il tuo blog!
Posta un commento