La provola alla pizzaiola è una ricetta semplicissima e veloce da fare, davvero gustosa. Vi assicuro che rientrerà tra i vostri piatti preferiti. Può essere accompagnata con pane da tramezzini tostato.
Ingredienti:
provola o scamorza affumicata,
3 cucchiai di salsa di pomodoro,
origano,
olio extravergine d'oliva,
sale
Ingredienti:
provola o scamorza affumicata,
3 cucchiai di salsa di pomodoro,
origano,
olio extravergine d'oliva,
sale
Preparazione: Sgocciolare la mozzarella, poi tagliarla a dadini. In una padella mettere un goccino d'olio e aggiungere la mozzarella, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale. Far fondere la mozzarella, servire subito nei piatti prima che la provola indurisca.
2 commenti:
Ciao golosona...mi fa piacere che anche tu fai parte di questo mondo fantastico....la tua mozzarella al pomodoro è buonissima....:-) ma dimmi un pò ci conosciamo oppure ci stiamo presentando ora?...un bacio grande
Annamaria
Si si ci siamo conosciute sul tuo blog!
Posta un commento