mercoledì 15 gennaio 2014

Provola alla pizzaiola


La provola alla pizzaiola è una ricetta semplicissima e veloce da fare, davvero gustosa. Vi assicuro che rientrerà tra i vostri piatti preferiti. Può essere accompagnata con pane da tramezzini tostato.

Ingredienti: 
provola o scamorza affumicata, 
3 cucchiai di salsa di pomodoro, 
origano,
olio extravergine d'oliva, 
sale

Preparazione: Sgocciolare la mozzarella, poi tagliarla a dadini. In una padella mettere un goccino d'olio e aggiungere la mozzarella, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale. Far fondere la mozzarella, servire subito nei piatti prima che la provola indurisca.

2 commenti:

unika ha detto...

Ciao golosona...mi fa piacere che anche tu fai parte di questo mondo fantastico....la tua mozzarella al pomodoro è buonissima....:-) ma dimmi un pò ci conosciamo oppure ci stiamo presentando ora?...un bacio grande
Annamaria

Silvia ha detto...

Si si ci siamo conosciute sul tuo blog!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...