martedì 4 agosto 2015
Insalata d'orzo con pomodorini, surimi e tonno
L’insalata d’orzo con pomodorini, surimi e tonno è una valida alternativa alla solita insalata di riso. E' ideale da consumare freddo anche in spiaggia oppure da portare con sè per dei pic nic estivi, da servire come primo piatto o piatto unico.
Potete servirla in terrine monoporzione oppure potete servirla in piccoli bicchierini come accompagnamento ad un aperitivo.
Ingredienti per 5 persone:
350 gr di orzo
10 bastoncini di surimi
10 pomodorini
150 gr di tonno in scatola
basilico
sale
pepe
olio evo
Procedimento: Far scongelare i bastincini di surimi. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Versare l'orzo e dopo 10/12 minuti scolare e lasciarlo raffreddare.
Lavare, asciugare e tagliare a pezzetti i pomodorini. Tagliare a rondelle i surimi e raccogliere tutto in una ciotola. Aggiungere il tonno sminuzzato e scolato, l'orzo condire con il basilico, il pepe e l'olio, mescolate per bene. Servire freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento