Il pollo alla birra cremoso è un secondo piatto sfizioso, questa particolare cottura lascia il pollo morbido e con un sapore molto particolare, l’importante è scegliere una birra chiara non troppo amara. La ricetta è di Misya.
Ingredienti
per 4 persone:
8 coscette di pollo (o anche sovraccosce di pollo),
2 cipolle,
500 ml di birra (Splugen non amara), (io ho usato Heineken)
50 gr di farina,
sedano,
1 carota,
3 cucchiai d’olio,
sale e pepe
8 coscette di pollo (o anche sovraccosce di pollo),
2 cipolle,
500 ml di birra (Splugen non amara), (io ho usato Heineken)
50 gr di farina,
sedano,
1 carota,
3 cucchiai d’olio,
sale e pepe
Procedimento: Far rosolare
in poco olio, in una padella le cipolle, la carota e il sedano
tagliuzzato in pezzetti piccolissimi. Fare dei tagli sulle coscette di pollo, salare, pepare,
infarinarle e metterle nella padella. Rosolate bene da entrambi i lati le
coscette. Una volta rosolate le coscette, aggiungere la birra fin quasi a ricoprirle e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa (con un coperchio
sopra). A cottura quasi ultimata, aggiustare di sale, togliere il coperchio
e alzare la fiamma facendo restringere il sughetto. Servire quindi le
coscette irrorate con il fondo di cottura.
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