Il pollo al curry veloce è la versione light e più veloce di un'altra ricetta che avevo già pubblicato qualche tempo fa qui. Ho utilizzato il latte al posto della panna e anche la cipolla. Altra versione da provare.
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo tagliato a cubetti (500 gr),
1/2 cipolla bianca,
1 bicchiere di latte,
2 cucchiaini di curry,
vino bianco,
farina q.b.,
olio,
sale,
pepe
Preparazione: Soffriggete la cipolla tagliata sottilmente nell'olio evo, infarinate i cubetti di petto di pollo e uniteli alla cipolla, lasciate rosolare e poi sfumate abbondantemente con il vino bianco, salate e pepate e lasciate cuocere qualche minuto. Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino e fatevi sciogliere il curry. Versate il latte al curry nella padella del pollo e portate a cottura.
Prodotti utilizzati:
Curry in polvere Kalamundo
1/2 cipolla bianca,
1 bicchiere di latte,
2 cucchiaini di curry,
vino bianco,
farina q.b.,
olio,
sale,
pepe
Preparazione: Soffriggete la cipolla tagliata sottilmente nell'olio evo, infarinate i cubetti di petto di pollo e uniteli alla cipolla, lasciate rosolare e poi sfumate abbondantemente con il vino bianco, salate e pepate e lasciate cuocere qualche minuto. Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino e fatevi sciogliere il curry. Versate il latte al curry nella padella del pollo e portate a cottura.
Prodotti utilizzati:
Curry in polvere Kalamundo
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