venerdì 18 settembre 2015

Pollo al curry veloce



Il pollo al curry veloce è la versione light e più veloce di un'altra ricetta che avevo già pubblicato qualche tempo fa qui. Ho utilizzato il latte al posto della panna e anche la cipolla. Altra versione da provare.


Ingredienti per 4 persone: 
1 petto di pollo tagliato a cubetti (500 gr),
1/2 cipolla bianca, 
1 bicchiere di latte, 
2 cucchiaini di curry, 
vino bianco, 
farina q.b., 
olio, 
sale,
pepe

Preparazione: Soffriggete la cipolla tagliata sottilmente nell'olio evo, infarinate i cubetti di petto di pollo e uniteli alla cipolla, lasciate rosolare e poi sfumate abbondantemente con il vino bianco, salate e pepate e lasciate cuocere qualche minuto. Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino e fatevi sciogliere il curry. Versate il latte al curry nella padella del pollo e portate a cottura. 


Prodotti utilizzati:

Curry in polvere Kalamundo

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...