I crostini con pesto di rucola e salmone non possono certo mancare negli antipasti di queste feste, un pò di salmone e del pesto di rucola ed ecco pronto un piatto raffinato e ricco di sapore.
Ingredienti:
1 confezione di salmone affumicato
crostini o granetti (qb)
pepe nero
Per il pesto di rucola:
60 gr di rucola
100 gr di mandorle pelate
30 gr di pecorino
½ spicchio di aglio
80 ml di olio extra vergine di oliva
sale
scorza di limone
Preparazione: Preparare il pesto di rucola: Mettere in un mixer la rucola, le mandorle, il pecorino a pezzetti, l’aglio ed il sale. Frullare
per poco tempo in modo da ottenere un pesto grossolano aggiungendo
l’olio a poco a poco e dosandolo in base alla consistenza che si
preferisce. Infine unire un pò di scorza di limone grattugiata. Spalmare ogni crostino o granetto con il pesto di rucola, adagiare le fettine di salmone affumicato e spolverare con un pò di pepe nero. Decorare con mezza oliva nera. Servire in un piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento