giovedì 17 dicembre 2015
Stelline di pancarrè
Le stelline di pancarrè sono un antipasto molto veloce e facilissimo da preparare, carino da portare in tavola.
Ingredienti:
pane per tramezzini (senza crosta)
pomodorini piccadilly
nduja
Inoltre:
stuzzicadenti
Preparazione: Lavare per bene i pomodorini piccadilly, asciugarli e affettarli a fettine. Stendere le fette di pancarrè su un piano da lavoro e ricavare con uno stampino tante stelline.
Spalmare con un coltello un pò di nduja, adagiare una fettina di pomodoro, ricoprire con un'altra stellina. Infilzare con uno stuzzicadente. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Disporre tutte le stelline in un piatto da portata e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
1 commento:
Che belle ...e si possono farcire come si vuole! ciao !
Posta un commento