giovedì 2 aprile 2020
Patate spinose (chayote) impanate e fritte
Le patate spinose o zucchine centenarie (chayote), hanno un sapore delicato e leggermente dolciastro. Sono facilissime da preparare, pochi minuti per portare in tavola una piccola ghiottoneria diversa dal solito!
Ingredienti:
2 patate spinose (chayote)
farina 00
olio di arachidi per friggere
Preparazione: Sbucciare le patate spinose, facendo attenzione alle spine e a quella patina biancastra che si attacca alle mani (meglio usare un paio di guanti monouso).
Tagliarle a fette spesse 1 cm con l'aiuto di una mandolina, eliminare il seme interno. Passare nella farina. Friggere in olio abbondante in una padella antiaderente a fuoco non troppo alto. A frittura ultimata, salarle e peparle a piacere. A me piace mettere anche un pò di paprika. Servire calde o, comunque, tiepide.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento