Perfetto per accompagnare secondi di carne o altro, potete arricchirlo con un formaggino o del parmigiano grattugiato..vediamo insieme la ricetta! La ricetta è della signora Iolanda Corradino.
Ingredienti:
600 gr di carote,
100 gr di patate,
160 gr di latte (io 200 gr),
30 gr di burro,
20 gr di parmigiano grattugiato,
sale (qb)
Preparazione:
Lavate e mondate le patate e le carote. Tagliatele a pezzettoni e mettetele in una pentola capiente colma d’acqua, salate e fatele cuocere per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo infilzatele con una forchetta per vedere la cottura. Una volta cotte, scolatele e schiacciatele con lo schiaccia patate, aggiungete il latte e mettetele nuovamente sul fuoco a cuocere a fiamma bassa sempre mescolando per altri 10 minuti. Spegnete e aggiungete la noce di burro e il parmigiano.
Con il bimby: Inserire la farfalla nel boccale, pulire le patate e le carote, tagliarle a rondelle sottili, aggiungere il latte, il sale e cuocere per 20 min.Temperatura Varoma vel.1. Se il latte dovesse fuoriuscire dal boccale diminuire la temperatura per un pò. A fine cottura aggiungere il burro e il parmigiano, montare per 20 sec. vel.3 e per 20 sec. vel.4.
Nessun commento:
Posta un commento