Croccanti fuori e morbidi dentro, dal gusto ricco e allo stesso tempo delicato.
Ingredienti per 12 hamburger di circa 8 cm di diametro:
5 patate medie
mais q.b.
pisellini q.b.
carote q.b.
5 patate medie
mais q.b.
pisellini q.b.
carote q.b.
formaggio grattugiato q.b.
prezzemolo tritato q.b.
sale
sale
pepe nero
pangrattato
Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e ridurle a purea. Pulire e tagliare le carote in cubetti delle dimensioni di mais e piselli.
pangrattato
Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e ridurle a purea. Pulire e tagliare le carote in cubetti delle dimensioni di mais e piselli.
Cuocere le verdure in acqua bollente salata per 10-15 minuti circa, scolarle e unirle alla purea di patate. Aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato , aggiustare di sale e pepe nero e lasciare raffreddare il composto.
Dividere l’impasto in palline e appiattirle formando gli hamburger.
Passare gli hamburger nel pangrattato, sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno, irrorare con un filo d'olio d'oliva e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti circa.
* Per quantità e proporzioni delle verdure fate a vostro gusto. Io ho messo circa le stesse quantità di ogni verdura.
Dividere l’impasto in palline e appiattirle formando gli hamburger.
Passare gli hamburger nel pangrattato, sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno, irrorare con un filo d'olio d'oliva e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti circa.
* Per quantità e proporzioni delle verdure fate a vostro gusto. Io ho messo circa le stesse quantità di ogni verdura.
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