Ingredienti:
300 g di cozze surgelate,
300 g di spaghetti,
1 confezione di preparato per soffritto surgelato,
1 spicchio d'aglio,
1 latta di pelati,
abbondante prezzemolo,
qualche cucchiaio di olio d'oliva,
sale,
un pizzico di zucchero.
Preparazione: In una padella mettete 3 cucchiai di olio, il preparato per soffritto, l'aglio e fate soffriggere, aggiungete le cozze ancora surgelate, 2 cucchiai di acqua e i pelati, fate cuocere a fuoco medio, mescolare ogni tanto. Nel frattempo fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tritare il prezzemolo. Trasferite la pasta nella padella con il sugo, aggiungete il prezzemolo e mescolare. Servire gli spaghetti caldi.
1 latta di pelati,
abbondante prezzemolo,
qualche cucchiaio di olio d'oliva,
sale,
un pizzico di zucchero.
Preparazione: In una padella mettete 3 cucchiai di olio, il preparato per soffritto, l'aglio e fate soffriggere, aggiungete le cozze ancora surgelate, 2 cucchiai di acqua e i pelati, fate cuocere a fuoco medio, mescolare ogni tanto. Nel frattempo fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tritare il prezzemolo. Trasferite la pasta nella padella con il sugo, aggiungete il prezzemolo e mescolare. Servire gli spaghetti caldi.
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