I salatini di pasta sfoglia con olive e formaggio sono sfiziosissimi e veloci da preparare, saranno perfetti come stuzzichini per un aperitivo o uno squisito finger food, o per andare a comporre un buffet o un antipasto, ideali se dovete servirli ad amici e parenti, anche all’ultimo minuto.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
olive verdi e nere denocciolate,
parmigiano grattugiato qb.
Per spennellare:
tuorlo e latte
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia su un piano da lavoro, tagliare tante strisce da 2 cm con una rotella, arrotoliamo un’oliva verde in un senso e poi una nera nell’altro verso fino ad arrivare al centro della striscia, fino a formare una S. Procedere così per tutte le strisce di pasta sfoglia. Posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno, spennellare col mix tuorlo e latte, cospargere i rustici con formaggio grattugiato. Cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.
tuorlo e latte
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia su un piano da lavoro, tagliare tante strisce da 2 cm con una rotella, arrotoliamo un’oliva verde in un senso e poi una nera nell’altro verso fino ad arrivare al centro della striscia, fino a formare una S. Procedere così per tutte le strisce di pasta sfoglia. Posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno, spennellare col mix tuorlo e latte, cospargere i rustici con formaggio grattugiato. Cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.
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