lunedì 4 agosto 2014
Filetti di platessa al gratin
Un piatto semplice semplice, una ricetta che la mia famiglia si tramanda da anni, dal sapore delicato ottima per i bambini. Con la stessa ricetta si possono preparare anche sogliole, filetti di persico o di merluzzo.
500 gr di filetti di platessa
latte qb
1 spicchio d'aglio
prezzemolto tritato
burro qb
pangrattato qb
mix di aromi per condire e speziare i pesci
Preparazione: Far scongelare i filetti di platessa, lavarli, asciugarli per bene e metterli in una ciotola con un pò di latte e lasciare riposare per 15 minuti. Ungere con un pò d'olio una teglia e senza sgocciolare dal latte posizionarli al suo interno. Condire con aglio tritato, fiocchetti di burro, pangrattato e un pò di mix di aromi per pesci. Cuocere in forno per 15-20 minuti circa a 200°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento