Ingredienti:
1 melanzana nera,
1
mozzarella o 1 scamorza,
100 gr di prosciutto cotto,
200 gr di passata di
pomodoro,
50 gr di formaggio grattugiato,
olio (qb)
Preparazione: Tagliare una melanzana
in senso longitudinale a fette spesse circa 3 mm. Friggere in olio e
lasciare sgocciolare su carta da cucina. Tagliare la mozzarella o la scamorza a
fette. Stendere su ogni fetta di melanzana una fettina di mozzarella e una
strisciolina di prosciutto cotto lasciando libero la fine della melanzana per
poterla arrotolare con facilità. Arrotolare la melanzana a mò di involtino.
Poggiare gli involtini in una pirofila da forno con un filo d'olio sulla base.
Ricoprirli con la passata di pomodoro (condita con un sale e origano)
e il formaggio grattugiato. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o al microonde come ho fatto io.
Lasciare intiepidire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento