La pasta con panna, prosciutto e funghi è un primo piatto davvero goloso, si tratta di una pietanza semplice ma con una combinazione di sapori divina, che piacerà a tutti.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di penne rigate,
250 gr di funghi champignon,
150 ml di panna da cucina,
100 gr di prosciutto cotto a cubetti,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine d'oliva,
prezzemolo fresco,
sale (qb)
Preparazione: Pulire i funghi e tagliarli a pezzi quindi metterli a cuocere in un tegame con uno spicchio di aglio e dell'olio. Unire anche del prezzemolo e portare a cottura. Gli ultimi due minuti unire il prosciutto cotto sminuzzato o a cubetti ed infine, poco prima di spegnere la fiamma, anche la panna. Fare insaporire bene e regolare di sale e pepe. Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Una volta cotta al dente scolarla nella padella con il condimento e fare insaporire bene, quindi servire.
Nessun commento:
Posta un commento