La mousse di salmone e ricotta non può mancare se si ha voglia di stuzzicare l'appetito prima di un'occasione importante. Adatta anche agli antipasti di Natale. La ricotta può essere sostituita con del formaggio spalmabile o robiola. E' una ricetta ottima per preparare saporiti antipasti di salmone.
La ricetta è di Le ricette per bimby.
DIFFICOLTÀ: bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min
QUANTITÀ: 500 g di mousse
Ingredienti:
300 g salmone affumicato
200 g ricotta
30 g brandy
10 g succo di limone
erba cipollina (qb)
Preparazione: Mettete in un mixer il salmone con l'erba cipollina e date una prima frullata, poi aggiungete il Brandy, il succo di limone e la ricotta e frullare tutto fino ad ottenere una mousse omogenea. La mousse è pronta per essere spalmata su crostini, vol au vent o quello che più preferite.
Con il Bimby: Mettere nel boccale il salmone con l’erba cipollina: 10 sec. vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il Brandy, il succo di limone e la ricotta: 10 sec. vel. 5.
Riunire nuovamente sul fondo con la spatola e ripetere: 10 sec. vel. 5. La mousse è pronta per essere spalmata su crostini, vol au vent o quello che più preferite.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min
QUANTITÀ: 500 g di mousse
Ingredienti:
300 g salmone affumicato
200 g ricotta
30 g brandy
10 g succo di limone
erba cipollina (qb)
Preparazione: Mettete in un mixer il salmone con l'erba cipollina e date una prima frullata, poi aggiungete il Brandy, il succo di limone e la ricotta e frullare tutto fino ad ottenere una mousse omogenea. La mousse è pronta per essere spalmata su crostini, vol au vent o quello che più preferite.
Con il Bimby: Mettere nel boccale il salmone con l’erba cipollina: 10 sec. vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il Brandy, il succo di limone e la ricotta: 10 sec. vel. 5.
Riunire nuovamente sul fondo con la spatola e ripetere: 10 sec. vel. 5. La mousse è pronta per essere spalmata su crostini, vol au vent o quello che più preferite.
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