mercoledì 12 ottobre 2022
Pastina in brodo di verdure
La pastina in brodo di verdure è un vero comfort food perfetto nelle fredde giornate invernali, ricca di vitamine.
La minestra serale, in inverno soprattutto, è molto gradita da grandi e piccini, perché riscalda il corpo ed è davvero confortevole dopo una giornata faticosa. Inoltre riempie lo stomaco ma nello stesso tempo non appesantisce la digestione.
Ingredienti:
50 gr di pastina a persona,
1 carota grande,
1 bella costa di sedano,
1 zucchina,
1 patata,
1 cipolla piccola,
un rametto di prezzemolo,
2 pomodorini maturi,
sale,
acqua (qb),
olio evo a piacere,
parmigiano grattugiato
Preparazione: Per preparare la vostra buona minestrina vegetale pulite e lavate molto bene tutte le verdure.
Tagliarle a pezzetti e metterle in una casseruola ricoperte d’acqua.
Portare ad ebollizione, aggiungere il sale, l’olio e far cuocere per 30 minuti. Aggiungere la pastina e portarla a cottura. Spolverizzare con il parmigiano e servire.
Etichette:
brodo di verdure,
brodo vegetale,
cipolla,
minestre e zuppe,
olio evo,
parmigiano grattugiato,
pastina,
pastina in brodo di verdure,
patate,
pomodori,
prezzemolo,
sedano,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento