L'insalata di patate, uova e pomodorini è fresca e gustosa, l’ideale per l’arrivo del caldo, quando non si ha voglia di stare ai
fornelli, ma si vuole ugualmente mangiare qualcosa di sano e nutriente. Con delle buone fette di pane costituisce un sano
pasto completo. Potete arricchirla con rucola, olive, mais.
Ingredienti:
500 gr di pomodori da insalata,
3 uova,
300 gr di patate,
olio evo,
sale,
pepe nero,
prezzemolo tritato
500 gr di pomodori da insalata,
3 uova,
300 gr di patate,
olio evo,
sale,
pepe nero,
prezzemolo tritato
Preparazione: Lavate e
bollite le patate in acqua salata per 30 minuti, sbucciatele e
tagliatele a pezzi. Preparate le uova sode: mettete le uova in una
pentola, copritele con acqua fredda e fatele cuocere per 8 minuti da
quando l’acqua bolle. Raffreddatele in acqua fredda, sbucciatele e
tagliatele a spicchi. Lavate i pomodori. In
un grande piatto o in una ciotola mettete tutti gli ingredienti della
vostra insalata, alternandoli secondo il vostro gusto e la vostra
fantasia, i pomodori a pezzi, le patate bollite, gli spicchi di uova sode.
Condite il tutto con qualche cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale e un pò di pepe nero e il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento