Gli straccetti di pizza vengono serviti nelle pizzerie napoletane li possiamo trovare con diversi nomi diavoletti fritti, angioletti fritti oppure scugnizzi fritti, sono dei bastoncini di pizza fritti con pomodorini e rucola, che donano freschezza al piatto e per chi non è di Napoli niente paura, sono semplicissimi da preparare!
venerdì 24 luglio 2015
Straccetti di pizza fritti con rucola e pomodorini
Gli straccetti di pizza vengono serviti nelle pizzerie napoletane li possiamo trovare con diversi nomi diavoletti fritti, angioletti fritti oppure scugnizzi fritti, sono dei bastoncini di pizza fritti con pomodorini e rucola, che donano freschezza al piatto e per chi non è di Napoli niente paura, sono semplicissimi da preparare!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento