mercoledì 10 maggio 2017
Insalata di rucola, pomodorini e pinoli
L'insalata di rucola, pomodorini e pinoli è una ricetta veloce e diversa dal solito, può accompagnare un piatto di carne, pesce o salumi e formaggi.
Ingredienti per 4 persone:
100g di rucola,
125 g di pomodori ciliegini tagliati a metà,
4 cucchiai di pinoli,
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
1 cucchiaio di aceto balsamico,
sale e pepe macinato fresco q.b.,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione: Lavare la rucola, asciugatela e ponetela in una ciotola capiente, lavate i pomodori, tagliateli a metà e uniteli alla rucola, aggiungere i pinoli. Condire con una vinaigrette preparata con l’olio extravergine e qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe e spolverare con il parmigiano grattugiato. Servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento