mercoledì 31 maggio 2017
Salsiccia rustica con patate e peperoni
Oggi vi propongo un piatto unico, le salsicce con peperoni e patate, una ricetta semplice, ma ricca di gusto. La scarpetta è d'obbligo! La ricetta l'ho trovata sul web non ricordo di preciso dove però...
Ingredienti:
salsiccia,
peperoni,
patate,
polpa a pezzettoni (o pelati),
olio d'oliva,
sale,
pepe,
cipollotto
Procedimento: Bollire le patate per 8/10 minuti sbucciarle e tagliarle a spicchi. In una larga padella antiaderente, scaldare l’olio, soffriggere il cipollotto tagliato sottilissimo, aggiungere la salsiccia, rosolare a fuoco basso da tutti i lati, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili, le patate, aggiungere qualche cucchiaiata di pezzettoni di pomodoro giusto per colorare, salare, pepare, cuocere a fiamma bassa e con il coperchio per circa 25/30 minuti, aggiungendo quando serve qualche cucchiaiata di acqua calda.
Etichette:
cipolla,
patate,
peperoni,
piatto unico,
salsiccia,
secondi e contorni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
1 commento:
Ciao Silvia, è un piacere conoscere il tuo blog. Amo la cucina semplice e casalinga, per me è la migliore in assoluto.
Mi sono unita ai tuoi lettori ;) se ti fa piacere passa a trovarmi.
Ciao.
Posta un commento