Oggi prepariamo la pastina in brodo in una variante da leccarsi i baffi.
La arricchiamo infatti di deliziose polpettine mignon di petto di pollo. Delicate, morbide e succose. E' un piatto perfetto per i più piccoli, nutriente e gustoso. Facilissime da fare e perfette per regalare alla minestrina una marcia in più!
Ingredienti:
1 patata,
1 carota, 1 cipolla piccola, mezza zucchina,
2 pomodori.
Per le polpette di pollo (circa 7 polpette):
250 gr di petto di pollo,
Pastina (conchigliette) qb,
olio evo qb
Preparazione: Pulire patate, carote, cipolla, zucchina, pomodori da eventuali parti di scarto, ridurli in piccoli pezzi. Porre una pentola d'acqua sulla fiamma e unir le verdure, cuocere il brodo vegetale per 40 minuti. Nel frattempo preparare le polpette di pollo, mettere in un mixer il petto di pollo, il Parmigiano, il prezzemolo e il sale. Una volta che le verdure sono cotte, aggiungere le polpettine nel brodo vegetale caldo e cuocerle, quando risalgono a galla vuol dire che sono cotte. Prelevare del brodo dalla pentola e metterlo in un'altra pentola, portare a bollore e cuocere la pastina. Impiattare la pastina con il brodo, aggiungere le polpette di pollo, le verdure e un giro di olio evo a crudo.
1 carota, 1 cipolla piccola, mezza zucchina,
2 pomodori.
Per le polpette di pollo (circa 7 polpette):
250 gr di petto di pollo,
2 cucchiai di parmigiano,
prezzemolo tritato,
sale,
pepe nero.
Pastina (conchigliette) qb,
olio evo qb
Preparazione: Pulire patate, carote, cipolla, zucchina, pomodori da eventuali parti di scarto, ridurli in piccoli pezzi. Porre una pentola d'acqua sulla fiamma e unir le verdure, cuocere il brodo vegetale per 40 minuti. Nel frattempo preparare le polpette di pollo, mettere in un mixer il petto di pollo, il Parmigiano, il prezzemolo e il sale. Una volta che le verdure sono cotte, aggiungere le polpettine nel brodo vegetale caldo e cuocerle, quando risalgono a galla vuol dire che sono cotte. Prelevare del brodo dalla pentola e metterlo in un'altra pentola, portare a bollore e cuocere la pastina. Impiattare la pastina con il brodo, aggiungere le polpette di pollo, le verdure e un giro di olio evo a crudo.
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