Ecco una variante di hamburger tutta vegetale, adatti per adulti e bambini, senza carne e nessun derivato animale.
Perfetti per un pasto gustoso ricco di vitamine e proteine!
Volendo si possono aggiungere dei pomodori secchi nell'impasto, le varianti possono essere infinite basta solo sperimentare.
I burger crudi si possono congelare separandoli con dei fogli di carta forno e chiudendoli negli appositi sacchi, è preferibile consumarli entro 3 mesi dal congelamento.
La ricetta è della Dottoressa Adria Ventrici IG.
Ingredienti:
1 melanzana,
1 confezione di fagioli borlotti in scatola (240 grammi),
20 olive (a piacere),
pangrattato qb (15-20 grammi circa),
1 spicchio d'aglio (a piacere),
prezzemolo tritato,
sale,
pepe nero,
1 cucchiaio di olio EVO
Preparazione: Frullare i legumi cotti insieme alle melanzane (cotte), io le ho cotte in friggitrice ad aria e aggiungere tutti gli altri ingredienti nel mixer. Infine basterà formare le vostre polpette/burger e cuocerle in forno (o padella o friggitrice ad aria) fino a doratura.
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