Ingredienti:
220 gr di farina,
50 gr di burro,
100 gr di latte,
2 mozzarelle,
3 pomodori piccoli,
olio e.v.o.,
origano e sale
220 gr di farina,
50 gr di burro,
100 gr di latte,
2 mozzarelle,
3 pomodori piccoli,
olio e.v.o.,
origano e sale
Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini e salateli, tritate grossolanamente la mozzarella. Impastate la farina con il burro morbido, il latte e un pò di sale. Impastate bene e formate una palla. Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavatene dei quadrati di 5 cm di lato. Su ogni quadrato sistemate un pò di pomodoro e di mozzarella, l'origano e un filo d'olio. Ripiegate la pasta chiudendo bene i bordi e friggeteli in olio bollente. Serviteli caldi.
1 commento:
buoni i sofficini...prima o poi dovrò decidermi a farli:-)
Annamaria
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