mercoledì 9 aprile 2008

Sofficini


Ingredienti: 
220 gr di farina, 
50 gr di burro, 
100 gr di latte, 
2 mozzarelle, 
3 pomodori piccoli, 
olio e.v.o., 
origano e sale


Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini e salateli, tritate grossolanamente la mozzarella. Impastate la farina con il burro morbido, il latte e un di sale. Impastate bene e formate una palla. Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavatene dei quadrati di 5 cm di lato. Su ogni quadrato sistemate un di pomodoro e di mozzarella, l'origano e un filo d'olio. Ripiegate la pasta chiudendo bene i bordi e friggeteli in olio bollente. Serviteli caldi.

1 commento:

unika ha detto...

buoni i sofficini...prima o poi dovrò decidermi a farli:-)
Annamaria

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...