Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti,
1 spicchio d'aglio,
1/2 cipolla,
1/2 bicchiere d'olio,
1 pugno di pangrattato,
origano,
prezzemolo,
sale e pepe
400 gr di spaghetti,
1 spicchio d'aglio,
1/2 cipolla,
1/2 bicchiere d'olio,
1 pugno di pangrattato,
origano,
prezzemolo,
sale e pepe
Preparazione: Tritare molto finemente il prezzemolo fresco con lo spicchio d'aglio e farli rosolare in una padella con l'olio; unire la cipolla affettata sottilmente quindi macinare del pepe e aromatizzare con un pizzico d'origano. Nel frattempo far cuocere li spaghetti in abbondante acqua salata, solarli al dente e farli insaporire nel soffritto a fuoco vivo. Cospargeteli infine con il pangrattato fatto abbrustolire a parte in un tegame con olio dìoliva bollente e servire la pasta fumante.
Nessun commento:
Posta un commento