giovedì 17 aprile 2008

Spaghetti alla carrettiera

Questa ricetta l'ho trovata su un'Enciclopedia di cucina, è un piatto napoletano molto appetitoso e rapido da preparare.....provatelo e fatemi sapere.........


Ingredienti per 4 persone: 
400 gr di spaghetti, 
1 spicchio d'aglio, 
1/2 cipolla, 
1/2 bicchiere d'olio, 
1 pugno di pangrattato, 
origano, 
prezzemolo, 
sale e pepe


Preparazione: Tritare molto finemente il prezzemolo fresco con lo spicchio d'aglio e farli rosolare in una padella con l'olio; unire la cipolla affettata sottilmente quindi macinare del pepe e aromatizzare con un pizzico d'origano. Nel frattempo far cuocere li spaghetti in abbondante acqua salata, solarli al dente e farli insaporire nel soffritto a fuoco vivo. Cospargeteli infine con il pangrattato fatto abbrustolire a parte in un tegame con olio dìoliva bollente e servire la pasta fumante.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...