sabato 5 aprile 2008

Filoncino farcito



Ingredienti: 
1 filoncino o baguette (io preferisco utilizzare un filoncino perchè è più piccolo rispetto alla baguette)
2 scatolette di tonno sott'olio
2 uova sode
un pezzetto di burro (30 gr circa)
1 panetto di Philadelphia o 1 vaschetta di formaggio spalmabile
2 cucchiai di salsa rosa
1 vasetto di Condiriso

Preparazione: Tagliare a metà la baguette ed eliminare le due punte, poi scavarle, lasciando un minimo di mollica all'interno e mettendo da parte quella eliminata. Poi preparare la farcitura. Inserire nel robot la mollica della baguette, il tonno (schiacciato bene in modo da far uscire tutto l'olio), le uova sode, un pezzetto di burro (30 gr circa), il Philadelphia e tritare tutto finissimo. Una volta tritato, aggiungere 2 cucchiai di salsa rosa (prendere un pò di maionese, aggiungerci un goccino di brandy e mescolare bene per amalgamare il sapore, poi aggiungere del ketchup fino ad ottenere il colore rosa) e il vasetto di Condiriso e mischiare col cucchiaio. Con le dita, cominciare a riempire la baguette... se ne mette un pochino alla volta e si spinge in giù .... quando non ce ne sta più, girare e riempire dall'altra parte... deve venire bello pieno e compatto. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo ...lasciarlo riposare tutta la notte!!

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...