lunedì 14 aprile 2008

PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Preparazione: Prendete dei peperoni di quelli rotondi che si possano riempire, tagliateli a metà, puliteli e lavateli, poi in una terrina mettete del tonno sott'olio sgocciolato, mollica di pane o pancarrè ammollato nel latte e strizzato leggermente, prezzemolo, un uovo, sale pepe, formaggio grattugiato, eventualmente se è troppo molle ancora aggiungete altro formaggio o pane grattugiato, riempite i peperoni, mettete in forno a 200 gradi per 40-45 minuti.

Con questo ripieno si possono riempire anke delle piccole melanzane.....

2 commenti:

Geillis ha detto...

ma quanto cucini!!
Hai già riempito il blog di deliziose ricette, ma che hai, un ristorante?
Invidia...

Silvia ha detto...

Eh magari avessi un ristorante...li si ke mi potrei sbizzarrire....mi fa piacere ke passi a trovarmi....

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...