martedì 7 aprile 2015
Bocconcini colorati
I bocconcini colorati sono ideali per antipasti e aperitivi, adatti per feste e buffet. Un'idea semplice ma d'effetto. Sono stati parte degli antipasti preparati durante queste feste pasquali. Carini vero?
Ingredienti:
mozzarelline
olive nere denocciolate
olive verdi denocciolate
salame
pomodorini pachino
Altro:
Stuzzicadenti
Preparazione: Lavare i pomodorini pachino e asciugarli per bene. Sgocciolare le olive denocciolate e le mozzarelline dalla loro acqua di vegetazione. Tagliare il salame a fettine nè troppo spesse nè troppo sottili. Assemblare gli ingredienti infilzandoli in uno stuzzicadenti, alternando gli ingredienti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
1 commento:
Ciao Silvia, i tuoi bocconcini sono molto colorati e mettono allegria, ottimi da gustare sempre! Un abbraccio
Posta un commento