mercoledì 15 aprile 2015

Crepes con funghi e prosciutto cotto

Le crepes con funghi e prosciutto cotto sono realizzate con pochi e semplici ingredienti, che vi garantiranno un risultato eccezionale. E' un piatto sostanzioso, adatto anche per pranzi importanti.

Ingredienti per 13 crepe:

13 crepe
650 gr di funghi champignon

300 gr di prosciutto cotto 
olio evo
sale

pepe
prezzemolo tritato
1/2 scalogno
parmigiano
500 ml besciamella
 

Procediemento: Preparare le crepe. Pulire e affettare i funghi. Far rosolare un pò di scalogno in olio e aggiungere i funghi, farli saltare per 15 minuti circa, unire un pò di prezzemolo tritato. Tagliare a listarelle le fette di prosciutto cotto. Farcire le crepes con funghi, prosciutto e un pò di parmigiano. Arrotolare le crepes o chiuderle a portafoglio e sistemarle in una pirofila completamente imburrata anche i lati. Spolverare di formaggio e condire con la besciamella. Coprirecon la carta stagnola. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Devono risultare dorate. Servire calde.

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